Onde comer // K.O.B. by Olivier

Onde comer // K.O.B. by Olivier

A curiosidade para conhecer o K.O.B. já se arrastava há algum tempo, mas a oportunidade só surgiu recentemente num dia de semana à hora de almoço.

O espaço tem uma decoração gira, que mistura o industrial com o clássico e lhe dá muita personalidade. Fomos recebidos de forma muito simpática e o atendimento foi atencioso durante toda a refeição.

O menu executivo tem realmente um preço apelativo (15€ que incluem entradas, prato principal e sobremesa), mas preferia que incluísse a bebida no lugar da sobremesa. Os preços das bebidas são absurdos, 3.50€ por uma água e 9€ por um copo de vinho.

As entradas estavam boas, apesar de serem opções bastante vulgares, e para prato principal optámos pelo bife KOB acompanhado de batatas fritas. As batatas eram bastante estaladiças, mesmo como eu gosto, e a carne estava no ponto, apesar de um pouco salgada de mais. As doses é que são bastante reduzidas.

Valeu pela experiência, já que estávamos tão curiosos, e pela carne de qualidade, mas talvez não seja um sítio a repetir já que existem outras opções em Lisboa de carne igualmente boa com preços bastante mais acessíveis. No entanto, se queres experimentar, o menu executivo é uma excelente opção, bem mais em conta do que à carta.

 

Nota: Não tive oportunidade de fotografar neste dia, e por isso aproveitei uma fotografia tirada pela equipa da Zomato, no entanto é engraçado como as fotografias de apresentação mostram bem mais quantidade de carne do que aquela que nos foi servida. Olhando para essa imagem diria que no dia em que fui me serviram metade dessa quantidade.

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